予約システムを導入した後に、予約システムの利用をやめることはできますか?

Q.
予約システムを導入した後に、予約システムの利用をやめることはできますか?
A.

スペースの掲載には、予約システムの登録(最低でも1つのプランを公開すること)が必須となります。
ですが、必要のないプランを個別に非公開もしくは削除することは可能です。

※予約システムの利用を停止する際に、すでに予約が入っているプランについては、非公開設定は可能ですが、削除はできません。
また、予約に関しては、スペース掲載者様が管理をしていただく必要があります。
※予約システムを削除した場合、過去のデータが削除され、元に戻すことはできませんのでご注意ください。